Agrume-Yuzu CITRUS junos
Le Yuzu en quelques mots :
Le Yuzu est apprécié pour son zeste aromatique et sucré. Un agrume incontournable de la cuisine japonaise, au bois très piquant. Il est néanmoins conseillé de le cultiver en pot afin de le protéger des éventuels grands froids durant l'hiver. Le doux parfum de sa floraison blanche de printemps nous fait voyager.
Caractéristiques
Couleur de floraison : Blanc rosée
Type de floraison : Parfumée
Type de feuillage : Persistant
Rusticité : -5°C / -10°C
Forme : Buissonnante
Hauteur : 3-4m
Exposition : Soleil, Plante adaptée au Bord de mer, A l'abri des vents froids
type de sol : Drainant
Fruit : Jaune, Autofertil
Plante mellifère
Utilisation : Poteries
J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
RECETTE
du moment
Plante
du moment
Conseil
du moment